С первых слов

Меня задело. Зацепило.
И я почти что влюблена.
И да помогут мне святила,
Внутри чтоб не пошла война.

Ты мне Есенина напомнил,
Ты так же сладок, как ликер.
И я готова наслаждаться,
Но всё ж внутри веду я спор.

А стоит ли это мгновенье,
Чтоб снова по другому жить?
Я буду тайно восхищаться,
И твой талант боготворить.

Я буду пить глотками душу,
И опьяненная тобой,
Не в силах до конца дослушать,
Глаза прикрою я рукой.

Зачем себя тобой терзаю?
И сердце в клочья жадно рву.
Ведь ты уйдешь, а я как прежде
Завою тихо на луну...

(11.12.2016)
11:40

Посвящается Александру Ж.


Рецензии