Две ладошки...

Пробежала рядом кошка,
Со славянского судьба.
Взял её я на ладошки,
Понял, вовсе не моя.

На меня мурлыча смотрит,
Мол, прости, что я слаба.
Взглядом так она одобрит,
Две ладошки...я твоя.

Жизнь проходит точно мимо,
Две ладошки, как судьба.
В правой доброту хранила,
В левой лишь живёт вражда.

Кошка милое создание,
Как судьба,она в пути.
Влево шаг-не понимание!
В право- лучше не ходи!

Чёрный кот, дорогу занает
Только верен он себе.
Цветом так судьбу встречает,
На яву, а не во сне.

В Лукоморье кот гуляет,
Пушкин строчку сочинил.
То судьба славяне знают,
По цепи зачем пустил?


Рецензии