Вхожу я в лес
Какое счастье!
Мне не помеха и ненастье …
Пусть снег и дождь …
Пускай пурга .
Кругом уральская тайга .
А , чтоб поднять мне настроение .
Увидеть чудные мгновения.
Сюда иду …
Ведь сердце манит …
Оно меня ведь не обманет .
По жизни хищник человек .
С природой связан он на век .
А города ?
Они увечье …
Страданье наше человечье .
А выйдешь в поле .
На простор .
Какой огромный тут обзор .
Душа поёт !
Душа и плачет …
Она взлетает к небесам .
Вот птицей воспарить бы там .
А с высоты до горизонта
Видна бескрайняя тайга .
По небу ходят облака .
А небо - синяя река .
Такая синь , что сердцу мило .
И в душу счастие впустило .
Поля , как крапинки веснушки .
А так же милые опушки
Виднеются то тут , то там .
А , если встретится река .
И в ней плывут всё облака .
По геометрии различны .
Но очень даже симпатичны .
О , если птицей пролететь .
Материки все осмотреть .
Но думаю , что лучше нашей
РОССИИ нет на свете краше .
Ведь РОДИНА всегда милей , чудесней .
И всегда добрей .
Чтоб про неё не говорили .
Хулу какую не пустили .
Ведь , где родился человек .
Там пригодился он на век .
15.01.2016
Свидетельство о публикации №117112702949