Я хочу...
Легкой и невидимой,только для тебя.
Опущусь пониже,сяду на плечо.
Прошепчу чуть слышно:
"Я хочу еще..."
И начну так нежно,нежно целовать
Что бы даже слова ты не смог сказать.
Что б от счастья слезы были у тебя.
И скажу на ушко:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
Свидетельство о публикации №117112702910