Как завораживает сердце...

Как завораживает сердце
         воды текущей водопад,
Уносит все мои волненья
         воды сверкающий каскад,
Душа замрёт в средоточеньи,
         открыв ключами небосвод,
Дай, Б-же, мне благоволенье
         земных не чувствовать оков...


Рецензии