Не откажитесь от мечты

1.  Вновь  волнами  кораблик  вдаль уносит
Белеют его трубы над бортом,
А с ним и детство в юность переходит
Ты сохрани желания притом.
Быть может, скоро взрослыми мы станем
Придет кораблик к новым берегам,
Ты только помни многие преграды
Преодолел корабль  и дорог этим нам.
Припев:
Так разрешите в мире проявиться
Своим желаниям в коих радость и порты,
Пусть тот кораблик будет чаще ночью  сниться,
Не откажитесь от своей мечты.

2.  Над облаками плавно клин взлетает
Здесь  золотом украшены леса,
Где  песнею курлычет птичья стая,
Что век прошел и в теплые края.
Вот  ты стоишь,  а грусть тебя съедает
Ведь крыльев нет,  но хочется летать
И посылаешь взгляд вслед птичьей стае
Ты очень хочешь с ними в облака.
Припев:
Так разреши   полеты без сомнения
Ты так хотел с друзьями мир  творить
Пусть это станет  в жизни откровением
Не откажитесь от своей мечты.

3.   Года проходят, словно в интернете
В нас  сил и веры нет наверняка,
А клин уходит так же на рассвете…
Захочешь, сможешь с ними в облака.
И тот кораблик снова вдаль уносит
К  твоим желаниям в коих  юность и порты,
Пусть волны помогают нам на рейде
Быть капитаном сможешь только ты.
Припев:
Так разреши судьбе своей свершиться
В желаниях  Душа рождает смысл,
Люби дорогу в коей радость воплотиться
Не откажитесь от своей мечты.
26.11.2017г. Нижний Новгород


Рецензии