Тяжелое утро
Не поняв как домой пришёл,
Вчера так было хорошо,
Сегодня ты не можешь встать,
Ты вспоминаешь как вчера,
Рекою алкоголь лился,
И вечер длился долго так,
Не понял ты как это так,
Сегодня же ты встать не можешь,
Лежишь с тяжёлой головой,
Не можешь выйти ты из дому,
И как то совладат с собой.
Свидетельство о публикации №117112702894