О нашей святости
Нам после миражей КапЯра,
Погони за карьерным ростом,
Лишь святости недоставало
Перед отправкой по погостам.
Чтоб не за праздничным столом,
А стоя пред Великим Ликом,
В тиши сказать себе о том,
О чем не мог сказать открыто.
Что все деяния твои
Без продолженья канут в лету,
Все протоколы и статьи
Не стоят слова из Завета.
Что были мы не так могучи,
Как мы себе казались сами,
Что укротить гордыню лучше,
Пока еще не наказали.
И у Кого-то попросить,
Не зная сам за что, прощенья,
Чтоб можно было дальше жить,
Не мучаясь за прегрешенья.
И не в прокуренной пивной,
А за безмолвною молитвой
Душевный обрести покой
Перед решающею битвой.
Свидетельство о публикации №117112702893
Татьяна Плешкова 14.07.2022 16:43 Заявить о нарушении
Александр Клязмин 15.07.2022 11:04 Заявить о нарушении