***

Я не могла без тебя спать.
Я не могла без тебя есть.
Настолько я была твоя -
Не отделить и не прочесть.
Теперь Своя. Теперь Сама.
Отдельно. Совершенно врозь.
Но только сердце иногда
Стучится... Словно оно-гость.


Рецензии