Итог
Взаимная, без скандалов, упрёков.
И неважно, что её руки были изрезаны в кровь,
И что он её не любил, проводил время от скуки.
Она считала его святым, ангелом
Голубоглазым, пришедшим с небес.
И неважно, что надеялась на себя, была атеистом,
А в нём частенько просыпался посылающий всё прочь бес.
Это была сильная и верная любовь, с её стороны.
Она отдавала последнее: время, силы.
И неважно, что оградила от других себя стенами,
И гордость в себе, что была, убила.
Она была готова даже на побои,
Любовь маньяка.
"Как же красивы следы крови на обоях!
Мы не нуждаемся в услугах дизайнера!"
Её любовь... убилась бы другая без наркоза,
Сбежала к другому, что пятки бы сверкали.
Никому неважно, что героиня любила до психоза,
Что хоть взаимность ей не отвечали
И при каждой возможности отвергали, отвергали!
Что только ни делал Ангел,
Лишь бы избавиться от Любви.
Она сама умерла.
От боли...
Свидетельство о публикации №117112702868