Приёмный
Милый, мой маленький Ангел,
Беззащитный и хрупкий...
Но силён и отважен!
Протяни ко мне руки...
Я всегда буду рядом:
Защищу от невзгод,
И мигом исчезнет
Гадов поток.
Почувствуй всю ласку,
Всю святость души.
Будь, словно в сказке,
Твои исполню мечты...
Что? Ты повзрослел!?
Не нужны уход и любовь!?
И вместо света теперь
Предпочитаешь мразость и злость?
Но дитя...
Зачем меня отвергать?
Я не покину тебя!
Я твоя мать!
Хочешь войны? -
Начинай!
Но знай:
Только смерть разлучит нас...
Ни к чему ножи -
Используй руки!
Намотай мои на ёлку кишки -
Средство от скуки.
Размозжи мне череп
И сломай ноги,
Чтобы в вечности не был
Запечатлён мой облик!
Подожги остатки -
Устрой бомжам пир!..
Жаль, я не стала матерью
Твоего сына...
Свидетельство о публикации №117112702858