Политика

Порою, чтобы сладко есть,
От всех напастей избавляться,
Любовь свою продашь и честь,
И будешь сам во лжи купаться.
Терпеть позор, но врать народу,
Историю писать свою,
Как правило, себе в угоду,
А коль не сможешь, жди войну!

27.11.17.


Рецензии
Злободневно! Новых тебе интересных тем для творчества!

Лариса Ястребова   28.11.2017 22:34     Заявить о нарушении