В дворцовом парке тишина
В дворцовом парке так красиво .
И что же тянет всё сюда ?
Пожалуй то не объяснимо .
Иду аллеею вперёд .
А годы давят всё на плечи .
И потихоньку в голове
веду я сам с собою речи .
Прошёл отрезок я пути .
И годы , будто , отступают .
И вот мальчишка я опять .
Десятилетий груз снимаю .
И память время ворошит .
И я впадаю в ностальгию .
Где ты , любимый наш Союз?
Хотя прекрасно всё я знаю …
В дворцовом парке тишина ,
В дворцовом парке так красиво .
И что же тянет всё сюда ?
Пожалуй - это объяснимо .
07.10.2016
Свидетельство о публикации №117112702842