Цикличность

Зачем резать тупым ножом.
Делать вид, что ни при чём.
Ломать кости, чтоб собирала...
Внутри умираю, тебе этого мало!?

Я стану трупом, обтянутым кожей.
Вместо лица появится рожа
С оскалом против мужчин и врагов.
И тебя. Ты к такому готов?

Холодное сердце и стальной взгляд.
На все "против" показываешь зад.
После тебя и я стану такой.
Доволен результатом, дорогОй?

Иди и ищи, которым нужна постель.
Хочешь, чтобы ушла - словом убей.
А если надумаешь идти по моей дороге... -
Ну что ж... возвращайся, вновь вытирай ноги...


Рецензии