Не я придумала любовь...
Я не придумала любовь.
Она взошла, как солнце утром,
В мой храм души хозяйкой мудрой,
И день, и ночь, волнуя кровь.
Я не придумала любовь,
Сама непрошено явилась.
Я только на нее молилась.
Жизнь, озаряя счастьем вновь.
Я не придумала любовь,
Тоской она оборотилась.
Ее принять он был готов,
Но я не принимаю милость.
Не я придумала любовь.
В страданье – счастье!? То не новь.
2010г.
Свидетельство о публикации №117112702832