Стимул - не вымер
В её составе зачастую боль.
Любовь - боль. Любовь - боль.
Словно шубу выедает моль.
Любовь - боль. Любовь - боль...
Никто не в силах нам помочь.
И даже психолог - врун.
Мента кончаются полномочия.
Шаман не бьёт в бубен.
Сердца людей холодны,
Их не сварить, как пельмени.
Мозги в головах людей больны.
Время не лечит.
И я когда-то был наивным -
Новорождённый псёныш.
А оказался оклеймённым -
Раб, ничтожество.
Все зависимости вредны -
Так точно.
Богом не слышны наши мольбы.
Мы мертвы, заочно.
Легче стать бессердечным,
Убивать словами.
И как чёрт беспечный
Парить в небесах...
А ты пробовал стать Человеком слова?
Повторять попытки снова и снова?
Не сдаваться, падать, но вставать?..
Где твои силы, мужик, твою мать!?
Свидетельство о публикации №117112702824