Небо словно...

Небо словно слепой ищущий дорогу
Капли как глаза бросающий в день.
Рассвет
Как священник прячущий в глазах тревогу
Медленно из головы выламывал мигрень

Утро будто с похмелья дождливого в ночь
Сырость травы возбуждала началом процесса
Квакали лужи под ногами лягушками в точь
И эхом плеснула кукушка из рыжего леса


Рецензии