Гимн пацифиста
Всех нещадно жалеть.
Совесть твоя будет чистой
И сердце отнюдь не болеть.
Оказывай помощь всяк просящему-
В колени падать не грех.
Спасательный круг брось тонущему,
Не будь твёрд, как орех.
Мы мягкотелы, як зефир-
Нуждаемся в поддержке ближнего.
Не мешай селёдку и кефир:
С небес Бог это видит.
Грехи отмаливай, бейся об пол,
Но не прилюдно, а лично.
Всем отдавай вовремя долг.
Мораль: це приличие.
Не будь расистом, страну люби-
Ты не в приоритете.
Выйди на площадь, себя взорви.
Пусть внемлют этому дети!
Свидетельство о публикации №117112702817