О любви

Хвостом белой акулы стань,
Отбивая врагов.
Твой холодный нрав
Сформирован, готов.

Иди по трупам,
Что гниют рядом с тобой.
Голову поднимай выше -
Ты станешь Богом!..

Но будь нежна
Только с одним.
Он так же холоден
С остальными.

Откройтесь навстречу любви,
Спасите друг друга.
Вы прошли сквозь боль -
Причините её людям.


Рецензии