Ночь
Закройся от жалобных лиц.
От насекомых поможет полынь-трава -
Заставь пред собой их пасть ниц.
Абстрагирование, сублимация...
Спасение в фобиях тьмы!
Всё только усугубят нотации.
Лишь одиночество, немного тишины...
Остальное заполни музыкой клавиш -
Стучи по ним хаотично.
Стены завесь чёрной тканью
И фотографиями неприличными.
Открой очередную бутылку портвейна,
Закуски тебе ни к чему.
Включи громко песни Курта Кобейна,
Погрузись в ароматную тьму
Шалфея, можжевельника, иланг-иланга...
А можешь смешать их все.
Повысь себя мысленно в ранге,
Выручай себя сам в беде.
Проведи эту ночь как требует сердце,
Пусти себя во все тяжкие.
Пусть гирлянда на стене не меркнет.
Только дотяни до утра желание
Повеситься на
Подтяжках
...
Свидетельство о публикации №117112702799