Полоса

Мучительное засыпание.
Болезненное пробуждение.
В мозге непоправимая авария.
Исчерпан лимит доверия.

Становишься чёрствой - без разницы.
Сочетаешь в себе символ хладности.
На сантиметр выше - плюс к храбрости.
Нет ничего важнее моральности.

Уже не ждёшь подарков Судьбы.
Надеешься, что не отбросишь коньки.
Больных людей не туда приводят мечты.
Добро пожаловать, извращенцы и маньяки!

Мы встретимся с вами в общем доме.
В почтение - отдадим друг другу поклоны.
В нашем мире нет места побоям.
Лишь томатный сок и чёрные обои...

Забывая, о чём говорила, впервые
Обнаруживаешь у себя признаки шизофрении.
Находишь книгу - разучиваете молитвы.
Подались в веру. Как углы - тупые.

Проживёте со своим мировоззрением
Недолго (субъективное мнение).
Друзья!.. мы НЕнормальное поколение.
Нам только за суициды дадут премии...


Рецензии