Вы-крик

Соверши суицид безмятежно.
И всё во имя протеста
Системе, что сковала руки,
А тебе не по силам терпеть муки.

"-За что не любишь родину?
-Здесь не любят правду!"
Тебя с детства считали уродиной,
Но ты ждёшь наступления кармы.

Маленькая, беззащитная девочка,
Несмотря на возраст, рост, вес...
Не умеешь ровно рисовать на глазах стрелочки,
Во всём выражаешь протест...

А остальным... всё равно.
Всё равно, что от боли давно
Режешь свои нежные руки...
Закатайте ей рукава и посмотрите, до чего довели, суки!

С детства недолюбили,
А потом просто не поняли.
И вы хотите,
Чтобы была любовь к родине?!

Она хочет жить, бесспорно,
Любить и быть любимой.
Но однажды может
Уйти навеки молодой и красивой.

Остановить её будет некому,
Ведь рядом всего четыре стены.
Рукою закроют ей веки -
Настанет время тишины...


Рецензии