У Игорёхи юбилей!
Висит над нами , точно бремя .
У Игорёхи ЮБИЛЕЙ !
ПОЛСТА !!!
ДРУЖИЩЕ , не робей .
Тебе всего лишь пять десятков .
И пять останется в остатке .
А может больше .
Мы не знаем .
Предполагать …
предполагаем .
Родился , рос , прошёл детсад ,
который был тебе так рад .
И в школе славно отучился .
Где знаниями заразился .
Был октябрёнком , пионером ,
который был для всех примером .
С тобою шайбу мы гоняли .
И это радость .
Мы то знаем .
И армию ты отслужил .
Два года .
Как хватило сил ?
В Чернобыле ты побывал .
А там , ты , точно не скучал .
Жена , семья и сын родился .
Ты ж , Игорёха , всё трудился .
По рельсам сколько , ты , наездил
И километров намотал ?
Да , ты , наверно , не считал .
Женил , ты , сына .
Славно это .
От молодых же жди привета .
И званья ДЕДУШКИ , ты , жди .
Ну , а пока , ты , подожди .
Мы с ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ !
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ мы желаем .
ЛЮБВИ с женой твоей ЕЛЕНОЙ .
Ещё везения во всём .
Чтоб полной чашей был твой дом .
Дружить , ты , с нами продолжай .
От дружбы нашей не скучай .
И мы тебя поверь не бросим .
Поддержим мы тебя во всем .
К сему друзья САНЁК и ПАША .
Ты , ИГОРЁХА , счастье наше .
Ты самый лучший из друзей .
Ты подходи .
Ты не робей .
Ведь мы обнять тебя ходим .
Да заодно и поглядим .
2016
Свидетельство о публикации №117112702783