Будни

Дома у мамы покой и уют,
Только часы потихоньку идут,
Время их бег замедляет,
Стрелка века отмеряет.

Время родителей, время детей,
Больше не слышно у нас новостей,
Семья разлетелась в запале,
А многие просто пропали.

Видимость будней отрада для глаз,
Видим её мы другой – без прикрас.
Редко у мамы бываем в гостях,
Жизнь же играет у нас на костях.

Ранний подъем, у станка до зари,
Отпуск не брали, больничные дни,
Жизнь протекает в дороге домой,
Ранний отбой и по новой, как в бой.


Рецензии