ПЕ РЕ ВА АЛ!!!

СЪ ЛО ОН!!!... - ПЪРИ ИС  ЛО НИ ИЛ  СЯ Яя -  КЪ -  ДЪРЕ Ее ВУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ  - БО ОК - ПО ЧЕ СА АЛ - ПО ОО ЧЕ СА Аа ЛЪ!!... -

ТО ОО -  СО ОШ ЛИ Ии СЬ!!!... - ДЪВЕ Ее - СЪ ТИ ХИ Ии!!!... -

   -  РО ОД СЪ ТЪВО ОО - ДУ УШ!!!...-  ПЕ РЕ ВА АЛ - ПЕ Ее РЕ Ее ВА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

      P.S

      АЛ -  ПО ОО ЛЕ

      ВА -  ВА ШЕ

      РЕ -  ЭН ЭР ГИЯ

      ПЕ -  ПО КО ОЙ

 


Рецензии