Нельзя любить на склоне лет

Бегут стремительно года,
Уходят в небо без возврата,
Хоть и душа всё молода,
А вот любить уж поздновато.

Полыни привкус на губах-
Горчит осенняя любовь.
Она исчезнет, словно прах,
И не вернётся больше вновь.

А сердце будет ждать ответ,
Да только, видно, всё напрасно,
Нельзя любить на склоне лет,
Когда на небе звёзды гаснут.


Рецензии