Лишь бы книга была
Я спасенье нашла,
Мне не нужен Эдем,
Лишь бы книга была.
Скоротаю я с ней
Не один вечерок,
Вместе нам веселей
Испить жизни глоток.
И холодной зимой
Сразу станет теплей,
Заменяет порой
Она сотню друзей.
Свидетельство о публикации №117112702744