Храм моей души

Укрощаю тебя , укрощаю любя - знай !
По губам , по глазам , мое имя родной - читай ...
Между мной и тобой  - паутина - сети ...
Две судьбы ,две души -две души ,две судьбы -отпусти .

Не уйти никуда ,между нами года .
Рай и ад ...навсегда ...
И смотрели глаза ,нежно, нежно в глаза ,там
Небеса и душа ,небеса и душа ,храм .


Рецензии