Мечты, мечты, одни мечты

Прошло уже немало лет
Так быстро, что и не заметил,
От юности остался след,
О ней напоминают дети.

Я в них знакомые черты
Пытаюсь снова разглядеть,
Мечты, мечты, одни мечты,
Судьбу нельзя преодолеть.


Рецензии