Рецепт Счастья

Смотрите на мир
            лишь восторженным взглядом,
Входите в день каждый,
            как в сказку, как в чудо.
Дарите улыбки
            всем встреченным людям
И помните :
            счастье всегда где-то рядом...


Рецензии