Спасибо Господу

Спасибо Господу, что я живу,
Что каждый день могу встречать рассвет,
Что,  наблюдая неба синеву,
Я посылаю облакам привет.

Мне по душе февральская метель,
И ландыша цветение в саду,
Звенит, звенит апрельская капель,
Как хорошо, что  я с душой в ладу.

За всё, за всё  Тебя благодарю,
За веру,  за любовь, за жизнь мою,
Я рада ноябрю и декабрю,
Хвалебну песнь я Господу пою.


Рецензии