пусть сплоченность в сердцах

Пусть сплоченность в сердцах наших будет
И не только, когда  враг, война,
Но когда путь сквозь тернии труден,
Нашей крепостью духа страна

Не падет в плен, зависимость чью-то,
Пожелавших   Россию сгубить,
Ее душу не любящих люто,
Тех, кто  смеет  насилием жить.

Мы крепки будем верою  духа
В свои  силы и  божий покров
И приветствовать  каждого друга,
Кто дела мира выше всех  слов

Претворяет и ценит и любит,
Подавая пример для других,
Кто не только себе рьяно служит,
Но на выручку смело  бежит.

И мы нашу страну обустроим
В остров счастья, любви и  труда,
Где живущий всяк будет  спокоен
Под защитой  надежной от зла.


Рецензии