Мы жизнь свою рисуем мелом
Паденье, взлёт и радость встреч,
И пусть порою неумело,
Ничем нельзя здесь пренебречь.
И отмечая каждый день,
Мы думаем, что дальше будет,
А в сердце заползает тень,
И тихо так тревогу будит.
Свидетельство о публикации №117112702682