Бесчеловечность поражает...

Противоречие во взглядах –
Рецепты нового спасенья...
Бесчеловечность – поражает.
А, что такое:
Поражение?..
-Пощечина? Удар коленом?
Отборный, непристойный мат?..
Когда пишу стихи,
Бьюсь об заклад,
То, присягаю Родине
На верность!


Рецензии