Обращение
Стань слабым, хилым, дохлым.
Вонзи себе в грудь не нож, а вилы,
Неудачная попытка аборта...
Шанс на улучшение провален.
Причина заключена в твоём зачатии.
Название тому довольно банально:
Нежеланный ребёнок, есть такое понятие.
Ты не хотел рождаться изначально,
Отвергая выход ногами, усердно...
Но это случилось! (печально)
Посредством кесарева сечения...
Думал, мир будет добр - наивный,
Ты улыбался всем подряд.
Осознание пришло насильно.
Обещали стереть как вариант.
А дальше ложь, предательство и одиночество...
Из года в год, из класса в класс...
Не помогало тебе никакое дело, творчество.
Пытался свести счёты с жизнью не раз.
Но все попытки были тщетны:
Ты боялся причинить себе боль.
Быстрее тебя умирали надежды.
Боль стал причинять кто-то другой...
Ну, почему ты не умер тогда, в 2012-ом?
Не закончив писать "Завещание"...
Тебе не хватило остроты лезвия, или таблеток качества?
А теперь не надейся на скорое прощание.
Живи и твори, достигай цели!
Пиши, трудись, верши месть!
Пусть твоё тело ещё живым выбросит на берег!
Эй, друг, только в тюрьму не лезь:
Там точно сгинешь...
Свидетельство о публикации №117112702673