ПЪРЕ ЕД - ЛИ ЦО ОМ!!!

ПЪ ЛА  ТО ОН!!!... -  Уу ЧЕ НИ КЪ - СО ОК РА Аа ТА!!!... -

   -  БЫ Ыы ЛЪ - Ии иИ -  МУ УД РЕ ЦО ОМ - Ии иИ - БО РЪ ЦО МЪ!!!... -

ОН - БО РО ОЛ СЯ Яя!!!... -  ВЪСЮ Юю - ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - Ии ДЕ АЛ - БЫ ЫЛ!!!... -  ПЪРЕ ЕД - ЛИ ЦО ОМ!!!... -

      ОМ

      P.S

     ОО МЪ -  МЫ ЫС ЛИ(МЪ) - ЛУЧЕНИЕ(ОО)

      ОМ -  БОЖЕ СЪ ТЪВО

      ЦО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЦЕЛИ(Ц)

      ЛИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      ЕД -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)  ТА АМ

    ПЪРЕ -  ЭН ЭР ГИЯ(РЕ)   ПОКОЯ(ПЪ)

      


Рецензии