Теперь уж всё мой друг
Кольцо сомкнулось мы - посередине
Кусают подступы вокруг - ПЗРК
И не отпеть нас в огненной равнине
Теперь уж всё мой друг осталось лишь одно
Координаты цели дать своим по нашей зоне
И на песке появится растянется пятно
Земля на миг потонет в общем стоне
Теперь уж всё мой друг здесь кончилась война
Для нас для них - теперь совсем не важно
В бокал нальём мы третий раз вина
Опустим головы и вспомним день вчерашний.
Свидетельство о публикации №117112702638