Там всё
В себя вобрала города,
Земель далёких разноцветье,
Куда вела её мечта…
Родными лицами, как прежде,
Полны всегда её края,
Там день и ночь, и утро брезжит…
В себя все времена приняв,
Она явила мир воздушный,
Которого на картах нет.
Там ветры северный и южный,
И кто-то юн, и он же сед…
Она и суд и подсудимый,
Она и жертва и стрелок…
Она из тех миров незримых,
Что тают в небе, как дымок.
Свидетельство о публикации №117112702606
Весьма интересный взгляд
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)
Иванников Данил 10.06.2023 18:33 Заявить о нарушении