три грации
Тина Канделаки
Ох, какие у неё зреют злаки.
Ходит, ходит по Москве
Канделаки.
Не унять, не обуздать,
Нрав царицы.
Многим, многим мужикам
Тина снится.
Что за тело, что за стан –
Нефертити.
У неё чего-то там…
Не просите.
Где да Винчи, Рафаэль,
Где картина?
До чего же хороша
Эта Тина.
Ксения Собчак
Но не хуже и Собчак,
Наша Ксюша.
Монолог мой небольшой,
Вот послушай.
Ведь не создана она
Для утехи,
Но зато всем раздаёт
«На орехи».
А в политике она –
Злой Обама.
Передала гены ей,
Видно мама.
Ксюша с Путиным «на ты»,
Друг семейства.
Этот факт не уберёг
От злодейства.
Анастасия Волочкова.
Но позвольте обронить
Только слово.
Всех прекрасней и милей –
Волочкова.
На растяжку, на шпагат,
Ей раз плюнуть.
И готовы мужики
Тут же «клюнуть».
Хороша АнастасИ,
Взгляд так ласков.
В этом взгляде утонул
Коля Басков.
Ох, какой водоворот,
Осторожно!
Утонувших подсчитать
Невозможно.
Федор МАТИШЕВ
09.11.13г.
Свидетельство о публикации №117112702576