О мужской страсти

Пусть, разум спит, когда ликует тело
А страсть и нега вызывают дрожь,
Чтоб  тишина прозрела, зазвенела,
Партнёр на фавна должен быть похож.

Порядок чувств не изучают в школе,
И нет доверья  лекарю - врачу,
Терзаешь тело сам до дикой боли,
Когда услышишь :- Я ещё хочу…

И словно Лакоон в объятьях змея,
Предчувствуя  естественный конец,
Безумные слова шепчи... немея,
И силу отдавай. «Чудес творец»...
        27.11.2017г. 


Рецензии
Спасибо Яша.
Всех благ, дорогой.
23.03.2018г.

Александр Нелединский   23.03.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.