Всё идёт как идёт...
вновь зима у порога стоит,
новый день новый год приближает
и от прошлого время летит.
Стали взрослыми дети, а внуки,
как грибы - не по дням, по часам,
жизнь нам явно дана не для скуки
и мы верим ещё в чудеса.
Закружится снег белый пушистый,
снова осень закроет ковром
и пусть наши виски серебристы,
ждём, как в детстве, зиму с волшебством.
Всё идёт как идёт и бывает
боли в жизни нам не избежать,
но и жизнь столько радости дарит,
что грешно на неё нам роптать.
27.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112702564