Снегурочка
Губами ловишь ты снежинки.
Они ложатся на ресницы,
Блестя алмазами при свете
Фонарей. Люблю смотреть,
Люблю ещё сильней!
Наверно ты снегурочка
Из сказки, не уходи
Побудь ещё со мной !
Побудь хоть до утра,
И пусть не тает образ твой !
Свидетельство о публикации №117112702560