ряды предательства, толпа дурных заслуг

Ряды предательства, толпа дурных заслуг
Не верю я что может быть иначе
Смешные истины души несут недуг,
А правда жизни ненасытно плачет
И боли нет, кудато утекла
Вчерашняя вскипавшая вся злоба
Как будто в мыслях вовсе не была
Но память тихо искоженья дробит

Ряды предательства, толпа дурных заслуг
Не веря всё же, всё же, не иначе
Сошли с ума профессоры наук
А больше как объяснить всем зрячим...


Рецензии