Не позволим сердечные токи

Не позволим сердечные токи
Рвать политикам разных мастей,
Не дадим замутить их истоки,
Но мы станем  дружнее,  добрей.

Уважать  не устанем друг друга,
Свет традиций, истории бег,
Ведь  сильней нет сердечного круга,
Что создать может всяк человек.

И его не взорвешь, не задушишь,
Ведь бессмертие в сердце живет,
Если сам его злом не заглушишь,
Равнодушием сам не сотрешь.

Память дружбы народов  планеты
Будем  множить и зорко хранить
И  любви слать незримо приветы,
Ведь лишь так можно мир сохранить.

И не будем дурные привычки
Лицемерия, лжи повторять,
Ведь они есть опасные спички,
Что готовы  мир дружбы взорвать.

Будем помнить хорошее только
Что роднило народы в веках
По обычаю крикнув всем: - Горько!
С пожеланием  счастья в сердцах.


Рецензии