Я так хочу к тебе прижаться...

Скажу тебе, что очень я скучаю,
И верю, ты скучаешь тоже...
И день и ночь я о тебе мечтаю,
И эта боль всю душу мою гложет.

Скучать- это не значит днями плакать,
Или сидеть в тиши, закрыв глаза,
Мне мысли о тебе так часто травят душу,
В груди моей щемящая тоска...

Иду опять тропинкою лесною,
Или на работе делаю дела,
Хочу я чувствовать тебя рядом с собою,
Душою слышать добрые слова.

Я так хочу к тебе сейчас прижаться,
И ничего не говорить, и ни о чем мечтать,
В глаза смотреть, улыбкой любоваться,
И воздухом одним с тобой дышать.

И чтоб от счастья закружилась голова,
И мир вокруг  кружился, словно в вальсе,
Как жаль, что от тебя я далека,
Что тают миражи в придуманном пространстве.

2013 год.


Рецензии