не будем ждать, когда в твой дом

Не будем ждать, когда в твой дом
Тень терроризма просочится
И учинит разбой, погром,
Что с каждым может приключиться.

Не будем ждать, когда  в стране
Заполыхает ужас смерти
На  необъявленной войне
В кровавом вихре, круговерти

Бездушных  роботов  террора,
Способных только убивать,
Спасем  от их заразы мора,ет
Объединимся, чтобы встать

Непрободаемой стеной,
Потушим  смрадное кострище,
Вернув  народам мир, покой,
Жестокой злобности затишье.

И божья помощь подоспеет
Для тех, кто меч защиты взял,
Кто человечность  щедро сеет
И  добрых дел  девятый вал.


Рецензии