Великий Круг земного равновесия

Великий Круг земного равновесия
творит Преображения Магнит,
явлением Духовной Силы
горит - внутри Огонь горит,
Господь над этим всем стоит -
как же трудна такая перемена
энергией взаимного обмена
мечтою выйти из земного плена.   27.11.2017 (1530)


Рецензии