Принцесса

Принцессой быть совсем непросто -
Всю жизнь с короной на девичей голове.
Чем больше тело окружает лоска,
Тем проще быть на высоте.

А наверху придуманная сказка
(И ты сама как сказочный герой) -
Никто тебе в ней не указка,
Сценарий здесь придумываешь свой.

Внизу лишь бытность серых будней,
Окно в "панельке" два на полтора...
Внизу без голливудских кудрей
Встаёшь примерно в шесть утра.

Не убежать, Принцесса, в сказку,
Когда в реальности дыра.
Не выйдет спрятаться за маску
Ведь жизнь - не детская игра...


Рецензии