Танец огня
Приковывала взоры всех людей.
Металась в быстром танце ланью верткой,
А в облике, не видел я милей.
Не танец вовсе это, песня страсти!
Во взгляде, жестах бунтовала плоть,
Прикованы все взоры, всё во власти,
Эмоций зала, здесь не побороть!
Истерзанная память будто рвалась,
Как обнажённым нервом, крик души,
Рыдала горько и в груди металась,
Пытаясь навсегда любви лишить!
Оплакав телом главную потерю,
Забрав всю сущность и разбив сердца.
Здесь каждый зритель этому поверил,
Тайком стирая слёзы, пот с лица...
Там за девицей красный свет метался,
То тух, то разгорался - вновь и вновь.
Облизывал - энергией питался,
Он страсть её, ушедшая любовь!
В последней капле, барабана соло,
Добавил ритма и эмоций взрыв.
Бессильно замерев, припала к полу,
Прошла лавина, все тревоги смыв.
Не выдержав такого напряженья,
Все подбежали к сцене, чтоб узнать,
Что перед ними, может воплощенье,
Сам Демон Страсти, будет умирать.
27.11.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117112702444
Нет,демон страсти не опустит крылья,
Взметнется танцем из объятий душ
В нем разожжёт огонь любви каналья-
Та танцовщица,что срывает куш.Нд.
С уважением,
Натальядемидова 06.10.2023 19:17 Заявить о нарушении