Нетрезвый наступил в гавно,

Нетрезвый наступил в гавно.
Кого винить?-такое время.
Как прадед мой ногою в стремя,
как друг в открытое окно,
я спьяну наступил в гавно.
Какая странная потеря-
средь мыслей о судьбе империй
ногою встать в мильон бактерий.
Где был мой ангел?-пить вино
зашёл в небесный кафетерий
и проглядел как я тетерей
нетрезвой угодил в гавно.


Рецензии